Crepe com Recheio de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe com Recheio de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

173,38kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Massa Básica de Crepe

Recheio de Camarão

Massa Básica de Crepe

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar meia hora na geladeira antes de usar. Não se preocupe, ela ficará rala mesmo.

  • 2. Untar com manteiga derretida a crepeira ou a frigideira que vai usar. Mesmo sendo de teflon deve-se untar.

  • 3. Colocar uma concha da massa na frigideira e espalhar a massa inclinando a panela com as mãos mesmo.

  • 4. Dourar dos dois lados, rechear e fechar.

Recheio de Camarão

  • 1. Bater no liquidificador as 2 cebolas e 1/4 xícara de óleo.

  • 2. Levar ao fogo para dourar, acrescentar uma lata pequena de purê de tomate, 500 gr de camarão pequeno limpo.

  • 3. Retirar do fogo, juntar 1 vidro pequeno de leite de coco, 2 gemas e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.

  • 4. Misturar bem e levar ao fogo até ferver e engrossar. Desligue o fogo, salpique a salsa picada e misture.

  • 5. Com essa mistura recheie os crepes.

Comentários

0

0 avaliações