Crepe com Salmão e Manga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe com Salmão e Manga

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

354,23kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo e o sal numa tigela, faça uma cavidade no centro e junte os ovos.

  • 2. Bata com um batedor manual, aos poucos.

  • 3. Em seguida, despeje lentamente o leite até formar uma massa fina.

  • 4. Se necessário, use o liquidificador.

  • 5. Cubra a tigela e deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos, ou durante toda a noite.

  • 6. Antes de usar a massa, bata novamente muito bem.

Recheio

  • 1. Coloque numa tigela o alho, o suco de limão, azeite de oliva e sal a gosto.

  • 2. Acrescente o salmão e deixe marinar por 15 minutos.

  • 3. Numa assadeira, coloque as fatias da manga e sobreponha o filé de salmão.

  • 4. Feche com papel-alumínio e leve ao forno brando por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Retire do forno e reserve.

  • 6. Pincele um pouco de manteiga numa frigideira e leve ao fogo.

  • 7. Coloque uma concha da massa começando no centro da frigideira.

  • 8. Incline a frigideira para espalhar a massa na base e chegar até as bordas.

  • 9. Se necessário, adicione mais massa.

  • 10. Frite até dourar, solte o crepe e vire com uma espátula.

  • 11. Retire do fogo e coloque num prato.

  • 12. Repita a operação até terminar a massa.

  • 13. Em seguida, recheie os crepes e sirva.

Dicas Cybercook

  • 1. Você pode rechear os crepes e fechar como um leque (foto acima), enrolar como omelete ou fazer uma trouxinha.

  • 2. Para uma versão doce, experimente rechear os crepes com creme de avelã e banana em fatias ou com geléia de frutas.

Dicas

RECEITAS TERRA

Comentários

0

0 avaliações