Crepe de Abóbora e Carne Seca
Preparo
1h5
Porções
8
Calorias*
217,97kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, acrescente o leite, a abóbora a margarina derretida e o sal, bata mais um pouco e por ultimo acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
2. Despeja numa tigela e reserve.
3. Aqueça uma frigideira pequena com meia colher de (café) de margarina e coloque uma colher grande cheia da massa.
4. Incline a frigideira para os lados, até cobrir o fundo, deixe dourar a massa , vire as crepes.
5. Entre uma crepe e outra para fritar tem que colocar margarina na frigideira.
Recheio
1. Leve uma panela ao fogo, coloque o óleo deixe aquecer e junte a cebola e o alho, deixe dourar.
2. Acrescente a carne seca e deixe refogar por alguns minutos, acrescente pimenta e cheiro verde.