Crepe de Abóbora e Carne Seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Abóbora e Carne Seca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

217,97kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, acrescente o leite, a abóbora a margarina derretida e o sal, bata mais um pouco e por ultimo acrescente a farinha de trigo e bata novamente.

  • 2. Despeja numa tigela e reserve.

  • 3. Aqueça uma frigideira pequena com meia colher de (café) de margarina e coloque uma colher grande cheia da massa.

  • 4. Incline a frigideira para os lados, até cobrir o fundo, deixe dourar a massa , vire as crepes.

  • 5. Entre uma crepe e outra para fritar tem que colocar margarina na frigideira.

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo, coloque o óleo deixe aquecer e junte a cebola e o alho, deixe dourar.

  • 2. Acrescente a carne seca e deixe refogar por alguns minutos, acrescente pimenta e cheiro verde.

Comentários

0

0 avaliações