Crepe de Alho - Poró e Estragão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de alho - poró e estragão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de alho - poró e estragão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe de Alho - Poró e Estragão

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

142,37kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira e pincele o azeite. Assim que o azeite estiver quente, retire do fogo e despeje uma concha. Volte para o fogo e deixe o crepe cozinhar por cerca de 1 minuto. Repita a operação com o restante da massa. Reserve. Coloque um crepe sobre o outro e envolva em papel-alumínio e deixe no forno aquecido.

Recheio

  • 1. Coloque o alho-poró em água fervente e cozinhe por sete minutos ou até amolecer. Escorra e misture com a nata e a ricota. Leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos, até reduzir a um creme grosso. Acrescente as ervas, mexa bem e tempere a gosto. Retire os crepes do forno. Dobre-os ao meio e depois em quatro. Coloque o recheio sobre a última dobra e sirva.

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