Crepe de Aveia com Mix de Cogumelos
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
280,20kcal
Valor por porção
R$ 5,60
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador e faça os discos em frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque os cogumelos, refogue e acrescente o vinho branco. Aguarde todo o álcool do vinho evaporar e coloque suco de limão, creme de leite, salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Montagem:
3. Monte os crepes com o recheio de cogumelos e dobre ao meio ou formando um triângulo. Lembre-se que você tem que colocar recheio apenas na metade da massa, do contrário não conseguirá dobrar o crepe. Coloque no fundo do prato um pouco do molho e por cima o crepe. Finalize com a castanha-do-pará em lâminas e cebolinha picada. Sirva com uma saladinha.