Crepe de Bacalhau
Preparo
48 min
Porções
12
Calorias*
176,06kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Recheio
Crepe
Recheio
1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho. Adicione o tomate,o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho reduzir. Acrescente a salsinha, acerte o sal, reitre do fogo e reserve.
Crepe
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
2. Deixe descansar por 3 minutos.
3. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.
4. Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar e vire.
5. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa.
6. Recheie os crepes, feche-os como uma trouxinha e sirva.