Crepe de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Bacalhau

Foto: elisabethh

Preparo

48 min

Porções

12

Calorias*

176,06kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Recheio

Crepe

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho. Adicione o tomate,o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho reduzir. Acrescente a salsinha, acerte o sal, reitre do fogo e reserve.

Crepe

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 3 minutos.

  • 3. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.

  • 4. Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar e vire.

  • 5. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa.

  • 6. Recheie os crepes, feche-os como uma trouxinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações