Crepe de batata ao gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de batata ao gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de batata ao gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe de batata ao gergelim

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h6

Porções

4

Calorias*

524,80kcal

Valor por porção

R$ 6,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, coloque-as em uma panela com água fria e cozinhe-as por cerca de 40 minutos, ou até ficarem macias. Se preferir, cozinhe na panela de pressão por 20 minutos. Descasque e passe-as ainda quente pelo espremedor, recolhendo o purê em uma tigela. Junte 1 ovo e 1 gema, o queijo brie, as nozes, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Em seguida, molde os croquetes. Misture em um prato sementes de gergelim e a farinha de rosca e, à parte, bata o ovo restante em uma tigela. Passe os croquetes no ovo e depois na mistura de gergelim. Em seguida, frite-os em uma frigideira com bastante óleo quente. Escorra-os assim que dourar e coloque-os sobre o papel-toalha. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações