Crepe de Beterraba ou Talos Verdes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Beterraba ou Talos Verdes

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

7

Calorias*

263,98kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a beterraba na água, coe e deixe esfriar (Reserve a água do cozimento).

  • 2. Em seguida, bata no liquidificador a beterraba, a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o sal e 1/2 xícara da água do cozimento.

  • 3. Se for talos, use água normal.

  • 4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer.

  • 5. Espalhe uma pequena porção da massa e frite bem de um lado só.

  • 6. Repita a operação até terminar a massa.

  • 7. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa panela, doure a cebola e o alho, junte a carne mopida, o sal e refogue.

  • 2. Adicione os talos picados (agrião, espinafre, couve, etc) deixe cozinhar. Reserve.

  • 3. Numa panela, coloque a margarina, doure a cebola, adicione o sal e a farinha de trigo, mexendo bem, até que fique dourada.

  • 4. Junte o leite fervido e quente, a água e vá mexendo para não empelotar.

  • 5. Caso forme gumos, bata no liquidificador.

  • 6. Coloque o recheio e dobre a massa sobre o recheio. Dobre duas vezes.

  • 7. Arrume em um prato, cubra com o molho e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações