Crepe de Espinafre com Recheio de Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Espinafre com Recheio de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

547,78kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos

  • 2. Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar

Recheio

  • 1. Colocar os ingredientes (menos o molho) em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.

  • 2. Aquecer o molho em uma panela e colocar em cima das crepes.

Comentários

0

0 avaliações