Crepe de Espinafre com Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Espinafre com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

7

Calorias*

457,84kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Unte uma frigideira com azeite e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).

  • 3. Vire para que fritem por igual os dois lados.

Recheio

  • 1. Amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.

  • 2. Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente.

  • 3. Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e mexa sem parar até engrossar.

  • 4. Desligue o fogo e misture o queijo parmesão.

Comentários

5

2 avaliações

blima apfelbaum02/07/2007

Maravilhoso!!!!!! preciso dizer mais? Muito fácil de fazer e muito requintado. Adorei!!!!!!!!!!!!!!

MAURICIO Toni27/10/2006

Receita requintada e fácil de fazer.