Crepe de Espinafre com Ricota
Preparo
1h4
Porções
7
Calorias*
457,84kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Massa
Recheio
Creme
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
2. Unte uma frigideira com azeite e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).
3. Vire para que fritem por igual os dois lados.
Recheio
1. Amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes.
Creme
1. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.
2. Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente.
3. Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e mexa sem parar até engrossar.
4. Desligue o fogo e misture o queijo parmesão.
blima apfelbaum02/07/2007
Maravilhoso!!!!!! preciso dizer mais? Muito fácil de fazer e muito requintado. Adorei!!!!!!!!!!!!!!