Crepe de Espinafres

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de espinafres, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de espinafres que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe de Espinafres

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

5

Calorias*

287,03kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a margarina; quando derreter, junte a cebola e o alho e frite até murchar; adicione o espinafre e refogue. Tempere com sal e pimenta, tape a panela e deixe cozinhar por 5 a 6 minutos, ou até que o espinafre esteja macio.

  • 2. Passe a ricota por um passador e junte ao espinafre, misture bem, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao espinafre, mexendo até engrossar.

  • 3. Recheie cada crepe com uma porção da mistura de espinafre. Enrole-os e vá colocando num tabuleiro de ir ao forno. Despeje por cima o molho branco e leve ao forno por 5 minutos.

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos.

  • 2. Utilizando uma panquequeira, prepare as panquecas uma a uma.

Comentários

0

0 avaliações