Crepe de Lagostim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Lagostim

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

8

Calorias*

335,93kcal

Valor por porção

R$ 7,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure os alhos na manteiga e acrescente os lagostins pelados.

  • 2. Frite por alguns minutos e regue com vinho branco e caldo de peixe.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e deixe assar.

  • 4. Retire os lagostins e reserve-os.

  • 5. À parte, faça um molho misturando o molho de tomate com o azeite, um ovo e uma pitada de sal.

  • 6. Acrescente a salsinha picada e bata um pouco com um garfo até que os ingredientes estejam bem misturados.

  • 7. Prepare os crepes da seguinte maneira: em um copo de batedeira coloque a farinha, um ovo, o leite e uma pitada de sal; bata e deixe repousar por 15-20 minutos em um lugar fresco.

  • 8. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, unte com um pouco de manteiga e verta um pouco da massa estendendo bem; deixe-a cerca de 2 ou 3 minutos e doure do outro lado.

  • 9. Repita a operação até terminar com a massa.

  • 10. Quando tiver todos os crepes, recheie com os lagostins reservados.

  • 11. Dobre, coloque em uma bandeja de servir com o molho.

Comentários

0

0 avaliações