Crepe de Pinhão com Truta Defumada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Pinhão com Truta Defumada

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

175,05kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Farinha de Pinhão - Descascar o pinhão, torrar muito bem. Depois de torrado, passar varias vezes no processador ate ficar com a consistência de farinha

  • 2. Bater o leite, a farinha de pinhão e os ovos no liquidificador.

  • 3. Moldar 50 ml da massa em uma frigideira com um pouco de azeite.

  • 4. Abrir a massa, colocar o recheio e dobrar. Regar com o molho de creme de leite fresco e colocar 50 ml. de catchup.

  • 5. Salpicar a salsinha e servir.

Recheio

  • 1. Dourar a cebola no azeite, acrescentar a truta defumada, tomate, pinhão, salsinha e o creme de leite, por ultimo.

Comentários

0

0 avaliações