Crepe de presunto e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de presunto e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

10

Calorias*

249,90kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, o sal e o açucar e misture ao óleo em uma vasilha. Acrescente o leite aos poucos, misturando até obter um creme. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre. A massa deve ficar com a textura de um creme mole. Cubra a vasilha com um filme plástico e leve a massa à geladeira por 30 minutos. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e leve ao fogo médio. Despeje uma concha de massa no centro da frigideira quente. Com movimentos circulares, gire a frigideira, de maneira que a massa se espalhe, cobrindo todo o fundo. Cozinhe por 3 minutos e vire a massa c/ uma espátula. Doure por mais 2 minutos do outro lado.

Recheio

  • 1. Frite o ovo e reserve. Coloque na massa do crepe o presunto, o queijo, o milho e o ovo frito por cima e feche no formato quadrado- ponha os recheios no meio do disco da massa e leve as pontas p/ o centro para fechar. Misture o creme de leite ao queijo ralado.Coloque por cima e leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

1 avaliações

maria de fatima sousa 05/05/2012

gostaria de receber receita de todos tipos de crepe