Crepe de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

2h17

Porções

10

Calorias*

266,54kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Recheio

Outros Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador farinha, leite e sal.

  • 2. Bata os ovos num recipiente plástico com um batedor de ovos, junte a mistura de leite e farinha, acrescente a colher de azeite e deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, devidamente untada com uma colher de café de manteiga, acrescente uma concha do creme, tomando cuidado para que cubra toda a superfície da frigideira, formando as crepes bem finas.

  • 4. Com a ajuda de uma espátula ou um prato, vire para que cozinhe do outro lado, coloque em um recipiente até que o creme termine.

  • 5. Obs.: Dá mais ou menos 12 crepes, dependendo do tamanho da frigideira e da espessura da massa.

  • 6. Treine bem para conseguir fazer as crepes bem finas.

  • 7. Preparo do Recheio:

  • 8. Misture todos os ingredientes e recheie cada crepe.

  • 9. Unte um pirex com manteiga e coloque as crepes enroladas e recheadas, cubra com polentinhas de manteiga, queijo ralado e leve ao forno quente por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações