Crepe de queijo e espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de queijo e espinafre

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

23 min

Porções

5

Calorias*

442,91kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata todos os ingredientes dos crepe, transfira o composto para uma tigela e reserve na geladeira por 2 horas.

Recheio

  • 1. Lave o espinafre, destaque as folhas, coloque-as em uma panelinha pequena somente úmidas pela água da lavagem e leve ao fogo baixa por cerca de 5 minutos ou ate murcharem.

  • 2. Retire do fogo. Deixe esfriar e esprema levemente. Sobre uma tábua, bata as folhas com uma faca ate que fiquem bem trituradas. Transfira para uma tigela e acrescente os dois tipos de queijo (Frescal e requeijão). Misture, adicione o ovo e combine bem.

  • 3. À parte, aqueça uma frigideira com a manteiga e doure levemente a cebola. Junte-a ao composto anterior, tempere com sal e pimenta e alguma erva de sua preferencia (manjericão combina bem).

  • 4. Aqueça uma frigideira de 20 cm e frite os crepes.

  • 5. Depois de todos prontos, espalhe em cada um, um pouco do recheio, enrole e corte em pedaços regulares. Acomode-os em um prato refratário untado com manteiga, polvilhe com bastante parmesão e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações