Crepe de Sanduicheira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Sanduicheira

Foto: Daniele Santos

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

320,65kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.

  • 2. Coloque o sal e a farinha e bata bem.

  • 3. Por último, coloque o fermento e dê uma mexida rápida.

  • 4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 5. Feche e espere dourar.

  • 6. Recheio:

  • 7. Você pode usar o recheio da sua preferência: presunto, queijo, frango com requeijão, goiabada, romeu e julieta, chocolate, brigadeiro, calabresa, etc.

Comentários

0

0 avaliações