Crepe Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

149,83kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no copo do liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal (a gosto).

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.

  • 3. Frite porçoes da massa, em ambos os lados.

  • 4. Repita a operaçao ate terminar a massa.

  • 5. A seguir, recheie com a carne moida e enrole.

  • 6. Acomode os crepes em um refratario e regue com o molho.

Recheio

  • 1. Aqueça o oleo e frite a carne.

  • 2. Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco.

  • 3. Desligue e junte a salsinha.

  • 4. Separe a carne moida em duas partes:

  • 5. uma colher para o molho e outra para o recheio.

  • 6. Junte o molho de tomate em uma e deixe ferver ate engrossar um pouco.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/06/01.

Comentários

0

0 avaliações