Crepe Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

243,29kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Massa

Massa

  • 1. Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar.

  • 2. Se bater demais a massa fica com bolhas.

  • 3. Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado.

  • 4. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa.

  • 5. Agora é só rechear.

  • 6. Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.

  • 7. Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.

  • 8. Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.

Dicas

retirada do site Club Chefs

Comentários

0

0 avaliações