Crepe Salgado de Camarão com Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe salgado de camarão com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe salgado de camarão com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe Salgado de Camarão com Escarola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h29

Porções

8

Calorias*

229,71kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o sal, deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Unte a frigideira com o azeite e frite porções da massa (1 concha pequena).

  • 3. Vire para que frite por igual dos dois lados.

Recheio

  • 1. Corte a cebola e o alho.

  • 2. Limpe os camarões, coloque o limão, sal e a pimenta, deixe na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Em seguida tempere a ricota com as ervas, sal e pimenta.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa frigideira frite o alho no azeite, depois acrescente a cebola, tomate picado e a escarola.

  • 6. Refogue bem.

  • 7. Depois acrescente o camarão e deixe por alguns minutos.

  • 8. Em seguida retire do fogo e misture com a ricota e recheie o crepe.

Comentários

0

0 avaliações