Crepe Suíço de Sanduicheira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe Suíço de Sanduicheira

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

320,65kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.

  • 2. Acrescente o sal e a farinha, e bata bem.

  • 3. Por último acrescente o fermento, e apenas misture.

  • 4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

  • 5. Feche e espere dourar.

Dicas

Sugestões de recheio: goiabada, mussarela, chocolate, presunto magro, calabresa, frango desfiado e carne moída

Comentários

0

0 avaliações