Crepe suiço de sanduicheira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe suiço de sanduicheira

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

320,65kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.

  • 2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem.

  • 3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.

  • 4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

  • 5. Feche e espere dourar.

  • 6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.

  • 7. Dica de recheio: presunto, queijo, chocolate, goiabada, calabresa, frango desfiado, carne moída, etc.

Dicas
lanche
Comentários

0

0 avaliações