Crepe Suiço de Sanduicheira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe Suiço de Sanduicheira

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

320,65kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Massa

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.

  • 2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem.

  • 3. Por último acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.

  • 4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

  • 5. Feche e espere dourar.

  • 6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.

Dicas

Recheio: Presunto, Queijo, Chocolate, Goiabada, Calabresa, Frango desfiado, Carne moída.

Comentários

5

1 avaliações

Daniele Andrade Ribeiro15/01/2014

uma dica para não ficar muito grosso colocar a massa num recipiente tipo bisnaga ai colocar na sanduicheira fica mais fácil rechear e se não usar tudo pode guardar para usar mais tarde.