Crepe Vert

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe Vert

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

476,26kcal

Valor por porção

R$ 9,87

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe reduzir em fogo baixo.

  • 2. Coloque sobre os crepes.

Massa

  • 1. Misture e bata todos os ingredientes no liquidificador, até que se obtenha uma mistura homogênea.

  • 2. Após bater no liquidificador, coe a massa.

  • 3. Em uma frigideira rasa antiaderente, previamente untada com manteiga, coloque a massa com uma concha.

  • 4. Deixe cozinhar até que a borda fique levemente dourada.

  • 5. Vire para cozinhar o outro lado.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte o queijo brie em cubos pequenos.

  • 2. Em seguida misture com o mascarpone em uma tigela.

  • 3. Deixe a massa esfriar um pouco, recheie e dobre em formato triangular.

  • 4. Coloque em um refratário, regue com o molho de sua preferência, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações