Crepe Vert
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
476,26kcal
Valor por porção
R$ 9,87
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe reduzir em fogo baixo.
2. Coloque sobre os crepes.
Massa
1. Misture e bata todos os ingredientes no liquidificador, até que se obtenha uma mistura homogênea.
2. Após bater no liquidificador, coe a massa.
3. Em uma frigideira rasa antiaderente, previamente untada com manteiga, coloque a massa com uma concha.
4. Deixe cozinhar até que a borda fique levemente dourada.
5. Vire para cozinhar o outro lado.
6. Reserve.
Recheio
1. Corte o queijo brie em cubos pequenos.
2. Em seguida misture com o mascarpone em uma tigela.
3. Deixe a massa esfriar um pouco, recheie e dobre em formato triangular.
4. Coloque em um refratário, regue com o molho de sua preferência, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.