Crepes
Preparo
1h1
Porções
12
Calorias*
113,13kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a farinha de trigo com os ovos, o sal e a cerveja.
2. Unte o prato crisp com margarina e praqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
3. Despeje imediatamente 1/4 xícara(chá) da massa sobre o prato, espalhando com uma espátula.
4. Leve ao forno microondas por 1 minuto e 30 segundos na função crisp. Vire após 1 minuto.
5. Retire o crepe pronto, retorne ao prato crisp vazio ao forno e aqueça por 1 minuto na potência 10.
6. Repita essa operação a cada crepe que desejar preparar.
7. Para fazer o recheio, lave bem o espinafre, coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10. Esprema bem. Pique e bata no liquidificador, misturando com o restante dos ingredientes.
8. Coloque um pouco de recheio em cada disco e dobre o crepe em quatro.
9. Na hora de servir, leve ao forno microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.