Crepes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

113,13kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a farinha de trigo com os ovos, o sal e a cerveja.

  • 2. Unte o prato crisp com margarina e praqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 3. Despeje imediatamente 1/4 xícara(chá) da massa sobre o prato, espalhando com uma espátula.

  • 4. Leve ao forno microondas por 1 minuto e 30 segundos na função crisp. Vire após 1 minuto.

  • 5. Retire o crepe pronto, retorne ao prato crisp vazio ao forno e aqueça por 1 minuto na potência 10.

  • 6. Repita essa operação a cada crepe que desejar preparar.

  • 7. Para fazer o recheio, lave bem o espinafre, coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10. Esprema bem. Pique e bata no liquidificador, misturando com o restante dos ingredientes.

  • 8. Coloque um pouco de recheio em cada disco e dobre o crepe em quatro.

  • 9. Na hora de servir, leve ao forno microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.

Comentários

0

0 avaliações