Crepes au Fromage
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepes au fromage, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes au fromage que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
6
Calorias*
176,49kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Para a massa: Bata o ovo e junte o azeite, o leite, a farinha e o sal. Deixe descansar por 10 minutos.
2. Unte uma frigideira com azeite e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).
3. Vire para que fritem por igual os dois lados.
4. Para o recheio: Bata no liquidificador o leite, o cream cheese light, o queijo roquefort, nos moscada a farinha de trigo.
5. Leve, ao fogo para dar uma engrossada.
6. Para a montagem: espalhe o recheio no crepe e dobre-os. Arrume numa forma refratária e cubra com o creme.
7. Polvilhe com o queijo ralado e a ciboulette.
HAROLDO TEODORO12/07/2008
DELICIOSOS ESSES CREPES.