Crepes Chineses
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepes chineses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes chineses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
8
Calorias*
61,38kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela a cenoura com o aipo, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
2. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos.
3. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera.
4. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.
5. Dicas: Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.