Crepes de Atum
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
333,48kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de HONDASHI e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.
2. Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
3. Frite dos dois lados, até que doure.
4. Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
5. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
2. Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.
3. Tempere com a outra metade do sachê de hondashi e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.
4. Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.
5. Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.
6. Sirva em seguida.