Crepes de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes de Atum

Foto: Geórgia Barreira Collodetti

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

333,48kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de HONDASHI e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.

  • 3. Frite dos dois lados, até que doure.

  • 4. Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.

  • 2. Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.

  • 3. Tempere com a outra metade do sachê de hondashi e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.

  • 4. Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.

  • 5. Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.

  • 6. Sirva em seguida.

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