Crepes de Champignon
Preparo
1h7
Porções
8
Calorias*
308,30kcal
Valor por porção
R$ 4,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o presunto na manteiga por 1 minuto sem deixar corar. Junte a echalota e o champignon e deixe cozinhar até o líquido ter evaporado.
2. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por mais ou menos 2 minutos. Junte o creme, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado.
3. Tempere com pimenta, noz-moscada (uma mini pitada) e verifique o sal.
4. Unte um refratário com bastante manteiga.
5. Colocar 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado. Coloque os crepes no refratário lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta-do-reino branca.
6. Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga.
7. Asse em forno alto até dourar.
8. Sirva 1 crepe por pessoa como entrada.
Aparecida Bocchi06/06/2011
Fiz a receita, é muito boa e todos da família aprovaram......