Crepes de Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepes de champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes de champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepes de Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

308,30kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o presunto na manteiga por 1 minuto sem deixar corar. Junte a echalota e o champignon e deixe cozinhar até o líquido ter evaporado.

  • 2. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por mais ou menos 2 minutos. Junte o creme, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado.

  • 3. Tempere com pimenta, noz-moscada (uma mini pitada) e verifique o sal.

  • 4. Unte um refratário com bastante manteiga.

  • 5. Colocar 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado. Coloque os crepes no refratário lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta-do-reino branca.

  • 6. Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga.

  • 7. Asse em forno alto até dourar.

  • 8. Sirva 1 crepe por pessoa como entrada.

Comentários

4

5 avaliações

Aparecida Bocchi06/06/2011

Fiz a receita, é muito boa e todos da família aprovaram......

Marilene Tolomio20/06/2008

Para quem não sabe "echalota" é um tipo de cebola. Pode ser substituida pela cebola comum.

maria jose marcondes dos santos11/04/2008

amei essa receita ... gostaria de me enviasse a receita do dia 10/03/2008, casquinha de peixe ... obrigada, beijos!!!

sonia mejias02/09/2007

.Ainda não experimentei,mas deve ser uma delícia Só a palavra crepe,já adoro!Vou imaginar a receita pronta e avaliar.

lia penteado cavalcanti23/08/2007

Fácil de fazer, delicioso.Nao achei queijo gruyère entao coloquei mussarela.Nao sabia o que era echalota, procurei na internet e descobri.