Crepes de espinafre recheados com abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes de espinafre recheados com abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

529,82kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o espinafre na xícara de água e reduzir essa água a (meia xícara) Que juntando com a meia xícara de leite da receita ira dar 1 xícara.

  • 2. esfriar e bater junto com os d+ ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos.

  • 3. Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga

  • 4. colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar

Recheio

  • 1. Colocar os ingredientes em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.

  • 2. Molho:

  • 3. Aquecer todos os ingredientes do molho em uma panela e

  • 4. colocar em cima dos crepes.

Comentários

0

0 avaliações