Crepes de Fiambre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes de Fiambre

Foto: luciano gonçalves

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

266,12kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Para o recheio

Para os crepes

Para empanar

Para o recheio

  • 1. Misture o fiambre picado com o molho béchamel e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 2. Coloque sobre cada folha de crepe, um pouco de recheio em jeito de charuto.

  • 3. Dobre as pontas dos lados e enrole-os.

Para os crepes

  • 1. Numa tigela misture muito bem com a vara de arames, a farinha de trigo com os ovos e a gema e uma pitada de sal.

  • 2. Em seguida, junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não granular.

  • 3. Mexendo sempre, adicione a margarina derretida.

  • 4. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo.

  • 5. Deite nela uma pequena quantidade de massa só para cobrir o fundo.

  • 6. Rapidamente espalhe bem para ficar uma camada fina.

  • 7. Deixe aquecer bem até notar que pode virar ao contrário.

  • 8. Retire e ponha num prato.

  • 9. Proceda da mesma maneira até acabar a massa.

Para empanar

  • 1. Passe cada crepe por ovo e pão ralado.

  • 2. Frite-os em óleo quente.

  • 3. Retire e escorra sobre papel absorvente.

  • 4. Sirva-os quentes acompanhados com salada ou arroz de ervilhas.

Dicas

C. Sapo

Comentários

0

0 avaliações