Crepes de Palmito
Preparo
1h36
Porções
12
Calorias*
133,79kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, açucar e sal.
2. Bata para se agregarem. Desligue.
3. Junte a farinha e torne a bater. Desligue.
4. Coloque o liquido obtido em uma jarrinha.
5. Em uma frigideira pequena untada com pouco de manteiga ou margarina, frite as porções da massa.
6. Após fritá-las, recheio.
7. Feche, regue com o molho vermelho ou branco.
Recheio
1. Em uma panela derreta a margarina e frite as cebolas. Junte o palmito picado, tomate, pimenta, sal, salsinha e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos.
2. Desligue e reserve. Agregue cerca de ½ pote de requeijão cremoso (opcional).
maria lucia20/05/2009
Maravilhoso para um final de semana.