Crepes de trigo-Sarraceno com Presunto e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepes de trigo-Sarraceno com Presunto e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

173,15kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o ovo, o leite, a manteiga ou margarina e as farinhas na batedeira em velocidade rápida por 1 minuto ou até que a massa fique uniforme.

  • 2. Cubra e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.

  • 3. Aqueça ½ colher (chá) de óleo numa frigideira anti-aderente comum ou para crepes em fogo médio.

  • 4. Coloque 3 colheres (sopa) da mistura na panela, inclinando-a e girando-a de forma a cobrir todo o fundo. Cozinhe por 1 minuto ou até que as bordas se desgrudem da panela e a base doure levemente.

  • 5. Vire o crepe e cozinhe por 30 segundos ou até esse lado ficar levemente dourado.

  • 6. Repita todo o procedimento até obter 6 crepes.

  • 7. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 8. Unte cada crepe com um pouco de mostarda de Dijon. Acrescente 2 fatias de presunto e espalhe um pouco de queijo e pimenta.

  • 9. Dobre as bordas, coloque os crepes em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos ou até que o queijo derreta.

  • 10. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações