Crepes Orientais Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepes orientais light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes orientais light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
6
Calorias*
227,54kcal
Valor por porção
R$ 5,48
Ingredientes
Recheio
Molho
Para Salpicar
Como Fazer
1. Bater no liquidificador o leite, o leite de coco, as claras, a cúrcuma, o amido de milho e o sal.
2. Fazer as panquecas em panela aquecida.
3. Rechear, regar com o molho e salpicar o amendoim e a cebolinha verde.
Recheio
1. Aquecer uma panela com azeite, acrescentar a cebola e o gengibre, refogar.
2. Adicionar os camarões, mexer e colocar o broto de feijão.
3. Acrescentar o purê de tomate, o molho de soja e o amido de milho.
4. Adicionar o sal e deixar cozinhar.
5. Reservar.
Molho
1. Misturar o creme de leite, o leite de coco e o sal, levar ao fogo para aquecer. Reservar.