Crepes Recheados com Frango e Catupiry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes Recheados com Frango e Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

32

Calorias*

178,02kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, unte uma frigideira com margarina e coloque uma concha de massa.

  • 2. Frite dos dois lados.

  • 3. Cozinhe o frango e depois refogue na margarina com a cebola.

  • 4. Adicione o catupiry com o leite fervido misturado, a noz moscada e o sal.

  • 5. Prepare o molho: derreta a margarina, doure a cebola, acrescente a farinha dourando-a, adicione o leite aos poucos sempre mexendo.

  • 6. Depois de engrossado, acrescente o queijo ralado.

  • 7. Forre um refratário com um pouco de molho, recheie os crepes e coloque um ao lado do outro.

  • 8. Cubra com o molho restante, leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações