Crepes Recheados com Peito com Bechamel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes Recheados com Peito com Bechamel

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

22

Calorias*

234,13kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Recheio

Molho bechamel

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.

  • 2. Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.

  • 3. Retire e proceda a operação novamente.

  • 4. Para o recheio: numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta-do-reino e refogue até que o frango esteja cozido.

  • 5. Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 6. Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.

  • 7. Amarre-os com as tiras de porró.

Molho bechamel

  • 1. Doure a manteiga com a farinha e despeje o leite fervido e mexa bem rápido até ficar cremoso.

  • 2. Regule de sal.

  • 3. Numa travessa coloque o molho bechamel e os crepes, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 4. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações