Crepes recheados flambées

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes recheados flambées

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

187,17kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Massa

Para o recheio

Para flambar

Como Fazer

  • 1. Tire a pele à laranja com um pelador, corte-a em juliana fina, escalde com água a ferver e reserve. Esprema o sumo da laranja.

  • 2. Deite a farinha, uma pitada de sal e o açúcar numa tigela e misture. Adicione os ovos, o leite, o sumo da laranja, o licor e margarina derretida. Mexa tudo energicamente com uma vara de arames até obter um polme liso. Deixe repousar.

  • 3. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Adicione a raspa da casca e um pouco de sumo de laranja e misture bem até obter uma pasta. Reserve no frigorífico.

  • 4. Deite um pouco de margarina numa frigideira para crepes e leve a aquecer sobre lume moderado. Limpe o excesso com papel de cozinha e deite aí uma concha de massa fazendo rodar a frigideira até cobrir o fundo num fina película. Quando a base estiver dourada volte o crepe e deixe cozinhar do outro lado. Repita as operações até esgotar a massa.

  • 5. Barre os crepes com o recheio e dobre-os em quatro.

  • 6. Derreta a restante margarina numa frigideira larga, junte o açúcar e o sumo da restante laranja e a juliana da casca bem escorrida e deixe aquecer bem.

  • 7. Introduza os crepes regue com o rum, e puxe fogo, agitando a frigideira.

Comentários

0

0 avaliações