Croquete de Macarrão
Preparo
2h0
Porções
120
Calorias*
55,56kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água e acrescente caldo de galinha, sal, molho de tomate e o queijo parmesão.
2. Acrescente o azeite e desligue o fogo.
3. Mexa até o tempero dissolver.
4. Numa forma, coloque o macarrão e despeje o molho quente em cima.
5. Por último, coloque o cheiro verde em cima (bem picadinho).
6. Ponha no forno e aguarde o cozimento do macarrão, em torno de 10 a 15 minutos.
7. O macarrão tem que estar bem molinho e derretendo.
8. Retire o macarrão e ponha numa panela.
9. Coloque os ovos e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo ate a massa desgrudar da panela.
10. Retire a massa da panela e deixe esfriar.
11. Refogue o bacon acrescente a carne moída e por ultimo a calabresa (cebola picada ou cheiro verde é opcional)
12. Recheie, passe na água e na farinha de rosca e frite.
13. Sirva em seguida.