Delicioso Fettucine com Açafrão e Tomate-Cereja
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
385,21kcal
Valor por porção
R$ 405,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o vinho, despeje em uma tigela e junte os pistilos de açafrão. Misture e deixe descansar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate e o sal, refogue, mexendo de vez em quando, cuidadosamente por 2 minutos. Adicione o vinho com o açafrão, misture e cozinhe por mais 1 minuto. Incorpore o queijo e acerte o sal. Misture, retire do fogo e reserve. Em uma panela, coloque 3 litros de água e 1/2 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, coloque o fettuccine e cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Despeje o molho por cima e sirva a seguir.