Enchiladas coradas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enchiladas coradas

Foto: Marcia Malaguti

Preparo

2h10

Porções

24

Calorias*

305,76kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Assar as pimentas e demolhá-las em água quente. Moê-las e juntar-lhes o leite, os ovos batidos e temperar com sal. Colocar as tortilhas no molho de pimentas, ao qual se juntam os ovos batidos, e fritam-se até alourarem numa frigideira com manteiga quente. Uma vez fritas rechear as tortilhas. Para fazer o recheio: assar os tomate maduro, pelá-lo e reduzi-lo a purê. Mistura-se com as batatas cozidas e picadas, com as cebolas também picadas, temperando com sal e pimenta. Fritar o chouriço numa frigideira com manteiga quente, retirar e na mesma gordura fritar o tomate, as batatas e a cebola. Juntar-lhe o chouriço frito e depois o queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações