Enchiladas de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enchiladas de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enchiladas de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enchiladas de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

12

Calorias*

305,52kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o Molho de Pimenta Vermelha.

  • 2. Corte a carne no sentido do comprimento em tiras de 2,5 cm, de forma a obter cubos de carne de 2,5 cm.

  • 3. Tempere a carne com sal. Frite a carne em óleo vegetal, virando-a frequentemente numa frigideira grande em lume médio-forte durante 10 a 12 minutos. Retire a carne da frigideira com uma concha perfurada.

  • 4. Reduza o lume. Coloque a cebola na frigideira, e deixe cozinhar durante mais 4 minutos até estar macia. Coloque a carne de novo na frigideira. Adicione o caldo de carne, as uvas-passas, o alho, os cravinhos em pó, as sementes de anís e 6 cl de Molho de Pimenta Vermelha. Reduza o lume. Cozinhe em lume brando durante 1 1/2 horas a 2 horas até a carne ficar bem macia.

  • 5. Usando 2 garfos, separe os cubos de carne na frigideira, em tiras. Retire a frigideira do lume.

  • 6. Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºC.

  • 7. Aqueça o resto do Molho de Pimenta Vermelha numa frigideira média até estar bem quente; retire do lume.

  • 8. Com um servidor de saladas, passe cada tortilha no molho da pimenta durante alguns segundos até estar bem molhada. Retire, e absorva o excesso de molho.

  • 9. Espalhe cerca de 3 colheres do recheio de carne no centro de cada tortilha. Enrole a tortilha sobre o recheio; coloque-a numa assadeira de 33,5 x 23,5 cm. Repita o mesmo processo com o resto das tortilhas e o recheio de carne. Deite o resto do molho sobre as enchiladas.

  • 10. Polvilhe o queijo sobre as enchiladas. Leve ao forno durante 25 minutos ou até o queijo borbulhar. Para servir deite o creme de natas coalhado no centro das enchiladas. Enfeite com as azeitonas picadas. Decore se desejar.

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