Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

608,13kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo misturando constantemente até ferver. Reserve.

  • 2. Numa superfície limpa coloque as fatias de presunto, sobre o presunto as fatias de muçarela e, no sentido da largura da muçarela, uma porção de espaguete.

  • 3. Enrole e corte ao meio cada rolinho.

  • 4. Repita o procedimento até terminar os ingredientes.

  • 5. Arrume os rolinhos em um refratário untado com azeite colocando a parte cortada para baixo.

  • 6. Cubra com o creme reservado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Sirva imediatamente.

Dicas

Carboidrato da porção: 36,3g Proteínas da porção: 48,4g Gorduras da porção: 35,8g Fibras da porção: 1,2g Calorias da porção: 661,4 Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações