Enroladinho de Presunto e Queijo
Preparo
1h0
Porções
62
Calorias*
70,14kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Em cada folha da massa de lasanha, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
2. Enrole como panqueca.
3. Corte em rodelas de tamanho iguais e coloque em um refratário.
4. Reserve.
Molho Branco
1. Em um panela doure o alho e a cebola.
2. Adicione o tempero pronto.
3. Junte o creme de leite e mexa bem.
4. Reserve um copo de leite para dissolver o amido de milho.
5. Em seguida adicione o restante do leite na panela.
6. Acerte o sal.
7. Quando começar a ferver, adicione o copo do leite com o amido, e mexa sempre, até formar um creme e começar a borbulhar.
8. Cubra a massa que está no refratário, polvilhe com queijo e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.