Escalopes com fettuccini ao creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes com fettuccini ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes com fettuccini ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes com fettuccini ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

809,71kcal

Valor por porção

R$ 11,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé mignon em 4 medalhões com cerca de 3 cm de altura.

  • 2. Coloque cada medalhão entre dois sacos plásticos e bata com o martelo de carne até que o filet fique com a espessura de ½ cm e um diâmetro de cerca de 20 cm.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque abundante água para ferver e salgue levemente. Fatie finamente os champignons.

  • 4. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto, quando estiver borbulhando acrescente os champignons, refogue por cerca de 3 minutos e acrescente o creme de leite e o parmesão.

  • 5. Abaixe o fogo e leve à fervura até estar com a consistência cremosa. Reserve.

  • 6. Coloque a massa para cozinhar na água fervente.

  • 7. Aqueça uma chapa ou frigideira grande, coloque um pouco de manteiga e acrescente um paillard, doure 2 minutos de cada lado, retire e mantenha aquecido fazendo o mesmo com os outros.

  • 8. Escorra a massa e coloque no molho, misture bem. Coloque um paillard em cada prato e cubra com a massa. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações