Escondidinho de Macarrão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Macarrão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

383,35kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Molho Branco

Recheio de Frango

Montagem

  • 1. Coloque a massa (macarrão) em um refratário untado e enfarinhado.

  • 2. Distribua o recheio de frango, o requeijão, a cobertura e finalize com o queijo parmesão.

  • 3. Leve ao forno aquecido a 200ºC, por aproximadamente quinze minutos ou asse até dourar.

  • 4. Sirva quente.

Cobertura

  • 1. Misture bem a mandioquinha com as gemas, o molho branco, a salsinha, o queijo parmesão ralado e, por último, misture delicadamente as claras em neve.

  • 2. Reserve.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha.

  • 2. Junte o leite frio e mexa constantemente, até abrir fervura e engrossar.

  • 3. Tempere a gosto e utilize frio.

Recheio de Frango

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.

  • 2. Junte a cebola, os tomates, o caldo de frango e a folha de louro.

  • 3. Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente o peito de frango desfiado, a pimenta dedo de moça, a azeitona, cheiro verde e tempere a gosto.

  • 4. Utilize na montagem.

Comentários

0

0 avaliações