Escondidinho de Macarrão
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
383,35kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Ingredientes
Montagem
Cobertura
Molho Branco
Recheio de Frango
Montagem
1. Coloque a massa (macarrão) em um refratário untado e enfarinhado.
2. Distribua o recheio de frango, o requeijão, a cobertura e finalize com o queijo parmesão.
3. Leve ao forno aquecido a 200ºC, por aproximadamente quinze minutos ou asse até dourar.
4. Sirva quente.
Cobertura
1. Misture bem a mandioquinha com as gemas, o molho branco, a salsinha, o queijo parmesão ralado e, por último, misture delicadamente as claras em neve.
2. Reserve.
Molho Branco
1. Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha.
2. Junte o leite frio e mexa constantemente, até abrir fervura e engrossar.
3. Tempere a gosto e utilize frio.
Recheio de Frango
1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
2. Junte a cebola, os tomates, o caldo de frango e a folha de louro.
3. Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente o peito de frango desfiado, a pimenta dedo de moça, a azeitona, cheiro verde e tempere a gosto.
4. Utilize na montagem.