Escondidinho de Macarrão com Salmão e Creme de Queijos com Espinafre
Preparo
1h0
Porções
13
Calorias*
562,81kcal
Valor por porção
R$ 6,84
Refogado de espinafre
Creme de queijos
Cobertura
Salmão assado
Montagem
Refogado de espinafre
1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
2. Junte o espinafre e refogue rapidamente, temperando a gosto.
Creme de queijos
1. Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
Cobertura
1. Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
Salmão assado
1. Misture bem os temperos e deixe o peixe marinar por meia hora.
2. Coloque o salmão em uma forma pequena e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos.
Montagem
1. Em um refratário grande inicie a montagem com as lascas de salmão assado, metade do espinafre, metade do creme de queijos, todo macarrão, repita a camada salmão, espinafre e finalize com o creme de queijos.
2. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
3. Decore a gosto e sirva.