Esfiha da Re

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha da re, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha da re que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha da Re

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

223,38kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma vasilha o fermento, 1 colher (sopa) de açúcar e a água morna.

  • 2. Reservar por 10 minutos (para levedar).

  • 3. Misturar todos os outros ingredientes em uma tigela grande, colocando só metade da farinha.

  • 4. Incorporar a mistura fermentada e adicionar a farinha, aos poucos, até parar de grudar das mãos.

  • 5. Sovar por 5 minutos.

  • 6. Deixe descansar por 20 minutos, coberta por um pano.

  • 7. Abra a massa com 0,5cm de espessura e corte círculos (ou faça bolinhas iguais e aperte com a palma das mãos).

  • 8. Faça bolinhas, usando o fubá para polvilhar e dar formato a massa.

  • 9. Ao abrir os círculos, deixe as bordas mais grossas, apertando mais o centro da massa.

  • 10. Recheie.

  • 11. Para assar, regule seu forno para 250ºC.

  • 12. Nunca use o forno mais frio que isso, pois a sua esfiha pode demorar a assar e ficar dura.

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes do recheio escolhido, com a ricota ralada.

  • 2. Misture bem, amassando com as mãos e reserve.

  • 3. Use esse recheio para rechear o centro da esfiha.

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