Espaghetão de Funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaghetão de funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaghetão de funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaghetão de Funghi

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

402,18kcal

Valor por porção

R$ 10,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o caldo de legumes e reserve, coloque em uma frigideira e aqueça a manteiga junto com o alho.

  • 2. Coloque o macarrão e deixe fritar por mais ou menos 5 minutos, coloque a metade do vinho e deixe evaporar.

  • 3. Coloque o alecrim, louro, e a outra parte do vinho e deixe reduzir um pouco, misture os cogumelos e aos poucos coloque o caldo de legumes até cozinhar o macarrão.

  • 4. O molho deve estar um pouco grosso.

  • 5. Sirva quente e bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações