Espaguetada
Preparo
35 min
Porções
19
Calorias*
322,34kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a berinjela de molho na água com sal e salsinha para não escurecer. Reserve.
2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente a berinjela e deixa dourar.
4. Em seguida junte a carne e deixe dourar. Depois acrescente um pouco de orégano e deixe até cozinhar a berinjela.
5. Depois acrescente o molho de tomate e um pouco de açúcar. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo um pouco do molho.
6. No restante do molho coloque o espaguete e misture bem.
7. Coloque o espaguete em um recipiente para servir e cubra com o molho reservado, decore com mussarela de búfalo e manjericão. Por último regue azeite.
Rwwer Adolph25/03/2006
A receita é fantástica. O molho fica mais espesso com a berinjela que dá também um aroma delicioso. Como não encontrei mussarela de búfala usei o parmesão ralado na hora.