Espaguetada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguetada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguetada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguetada

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

19

Calorias*

322,34kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a berinjela de molho na água com sal e salsinha para não escurecer. Reserve.

  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente a berinjela e deixa dourar.

  • 4. Em seguida junte a carne e deixe dourar. Depois acrescente um pouco de orégano e deixe até cozinhar a berinjela.

  • 5. Depois acrescente o molho de tomate e um pouco de açúcar. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo um pouco do molho.

  • 6. No restante do molho coloque o espaguete e misture bem.

  • 7. Coloque o espaguete em um recipiente para servir e cubra com o molho reservado, decore com mussarela de búfalo e manjericão. Por último regue azeite.

Comentários

5

1 avaliações

Rwwer Adolph25/03/2006

A receita é fantástica. O molho fica mais espesso com a berinjela que dá também um aroma delicioso. Como não encontrei mussarela de búfala usei o parmesão ralado na hora.