Espaguete a Ana Maria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete a ana maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete a ana maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete a Ana Maria

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

7

Calorias*

555,02kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal;

  • 2. • Corte o bacon (presunto) em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar;

  • 3. • Em uma terrina, rale o queijo e junte o creme de leite batido. Mexa com uma colher, adicione o ovo e tempere com sal a gosto.

  • 4. • Com uma escumadeira, retire o bacon(presunto) da frigideira e exclua a gordura;

  • 5. • Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e mexa com uma colher

  • 6. • Em um prato de servir, coloque o espaguete, despeje por cima o molho de creme de leite e o bacon (bacon

Comentários

0

0 avaliações